手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:上海凯鑫、巴比食品

2020年09月23日 09:06    来源: 中国经济网    

  上海凯鑫分离技术股份有限公司

  保荐机构(主承销商):长江证券承销保荐有限公司

  发行情况:

  

  公司简介:

  上海凯鑫为一家专注于工业流体特种分离业务的技术型环保公司,主营业务是膜分离技术的研究与开发,为工业客户优化生产工艺,提供减排降耗和废弃物资源化综合利用的整体解决方案。公司主要产品包括工业流体分离解决方案和膜元件及其他部件。公司控股股东为葛文越,公司的实际控制人是葛文越、邵蔚、申雅维、刘峰、杨旗、杨昊鹏。

  上海凯鑫募集资金拟用于研发与技术服务一体化建设项目,膜分离集成装置信息管理系统建设项目,补充流动资金。

  若本次发行成功,预计上海凯鑫募集资金总额为3.90亿元。

  中饮巴比食品股份有限公司

  保荐机构(主承销商):国元证券

  发行情况:

  

  公司简介:

  巴比食品自成立以来,专业从事中式面点速冻食品的研发、生产与销售,致力于“工业化生产,全冷链配送,直营、加盟、团体供餐为一体”的经营模式,是一家“连锁门店销售为主,团体供餐销售为辅”的中式面点速冻食品制造企业。公司产品可以分为面点系列产品、馅料系列产品以及外部采购系列产品,具体包括包子、馒头、粗粮点心、馅料以及粥品饮品等,共计近百余种产品。刘会平、丁仕梅夫妇系公司实际控制人。

  巴比食品募集资金拟用于巴比食品智能化厂房项目、生产线及仓储系统提升项目、直营网络建设项目、食品研发中心和检测中心建设项目、品牌推广项目、信息化建设项目、电子商务平台建设项目和补充流动资金项目。

  若本次发行成功,预计巴比食品募集资金总额为7.89亿元。

 

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:上海凯鑫、巴比食品

2020-09-23 09:06 来源:中国经济网
查看余下全文