手机看中经经济日报微信中经网微信

汽车整车概念早盘集体走强 江铃汽车涨逾6%

2020年09月17日 11:07    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月17日讯 早盘,汽车整车概念集体走强,截至发稿,江铃汽车涨逾6%,广汽集团、比亚迪等涨逾5%,中通客车涨逾4%,长城汽车涨逾3%,长安汽车、宇通客车、上汽集团等涨逾2%,金龙汽车、亚星客车等涨逾1%,其他多股跟涨。

  消息面上,中信证券指出,国内汽车行业销量已经连续5个月正增长,行业景气明确回升。同时,海外复工复产之后,对于零部件存在明显的补库存需求。同时考虑国内、海外需求的回升,预计三季度行业整体的盈利能力将明显好转。

  

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

汽车整车概念早盘集体走强 江铃汽车涨逾6%

2020-09-17 11:07 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文