手机看中经经济日报微信中经网微信

租售同权概念早盘拉升 三六五网、财信发展涨停

2020年09月17日 09:40    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京9月17日讯 早盘,租售同权概念快速拉升,截至发稿,三六五网、财信发展等2股涨停,国创高新、我爱我家等涨逾5%,张江高科、新华传媒等涨逾1%,市北高新、招商蛇口、东易日盛等也有不错的表现。

  消息面上,9月7日,住建部官网发布通知就《住房租赁条例(征求意见稿)》公开征求意见,这将是我国第一部专门规范住房租赁的行政法规。拟按照个人出租、住房租赁企业、房地产经纪机构分类进行管理规范。同时,通过出租人不得擅自进入租赁住房,不得单方面提高租金、撕毁合同等内容,从公平的角度保障了承租人权益。

  

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

租售同权概念早盘拉升 三六五网、财信发展涨停

2020-09-17 09:40 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文