手机看中经经济日报微信中经网微信

大发地产前五月累计销售80.2亿 业绩规模稳健增长

2020年06月04日 13:45    来源: 中国经济网    

  6月3日,大发地产集团有限公司公布截至2020年5月止未经审核营运数据。大发地产集团有限公司、附属公司及联营公司于截至2020年5月31日止五个月实现累计合同销售金额约为人民币80.19亿元;累计合同销售面积为554,427平方米;平均销售价格为每平方米约人民币14,464元。

  近日,大发地产获穆迪发表信用报告,重申其企业信用评级B2,评级展望“稳定”,以反映集团深耕长三角的运营策略及充裕的流动性。穆迪预计大发地产未来将可在保证规模稳定增长的同时,维持充裕的流动性及适度的债务水平,财务稳健性逐年提高。

  2020年,大发地产将发展战略定调为“稳定”。管理层表示,大发地产将稳定提升合约销售额,加大销售规模,加强在行业内的市场地位;稳定补充优质土储,维持审慎的土地收购战略,充分发挥合作优势;稳定优化财务结构,继续强化财务和信贷指标,重点关注现金流和销售回款。在稳定的基础上,继续追求快速发展,为企业提供穿越周期的能力。伴随企业抗风险能力的持续增强,大发地产也将保持规模与利润齐头并进的稳健发展模式,持续为股东提供满意回报。

 

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

大发地产前五月累计销售80.2亿 业绩规模稳健增长

2020-06-04 13:45 来源:中国经济网
查看余下全文