手机看中经经济日报微信中经网微信

上海国资改革午后异动拉升 新华传媒涨停

2020年05月29日 13:25    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京5月29日讯 午后,上海国资改革概念异动拉升,截至发稿,新华传媒涨停,百联股份涨逾9%,上海物贸涨逾8%,东方明珠涨逾7%,其他多股不同程度上涨。

  消息面上,近日,发改委在发布会透露,将制定推进国有经济布局优化和结构调整的意见,已经公布的4批、210户混合所有制改革的试点,要尽力探索出可复制、可推广的,有别于一般国有企业的治理机制。上海作为国资国企重镇,承担了国家区域性国资国企综合改革试验的任务。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

上海国资改革午后异动拉升 新华传媒涨停

2020-05-29 13:25 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文