手机看中经经济日报微信中经网微信

连亏60亿后 途牛触发退市警告 年底或将强制退市

2020年05月26日 13:47    来源: 和讯科技     致知

  5月26日消息 截至当地时间5月22日收市,途牛股价已连续33个交易日低于1美元,因此触发了纳斯达克“面值退市”警告。

  按照纳斯达克的政策规定,如果在2020年12月28日前,途牛收盘价至少连续10个工作日内达到1美元或以上,纳斯达克就将向途牛提供书面合规确认以终止该事项,否则将会停止其在纳斯达克市场的交易。

  途牛方面表示:“如果公司到2020年12月28日仍未合规,途牛可能还有资格获得180天的额外合规期限。”同时,途牛方面指出,纳斯达克发送的通知函不会对公司业务的运营产生任何影响,途牛也将采取一切合理措施已恢复合规。

  4月9日晚间,途牛发布2019年业绩报告。财报显示,途牛2019年全年的净营收为23亿元,较上年同期增长1.8%;归属于普通股股东的净亏损为6.992亿元,较上年同期扩大272.11%。

  公开数据显示,途牛自2014年上市以来,累计亏损59.78亿元。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

连亏60亿后 途牛触发退市警告 年底或将强制退市

2020-05-26 13:47 来源:和讯科技
查看余下全文