手机看中经经济日报微信中经网微信

光刻胶盘中反弹走高 怡达股份涨停

2020年05月22日 14:25    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京5月22日讯 午后,光刻胶板块反弹走高,截至发稿,怡达股份涨停,雅克科技涨逾7%,英唐智控涨逾6%,江化微涨逾3%,光华科技涨逾2%,容大感光、芯源微、捷捷微电等涨逾1%,多股跟涨。

  消息面上,近日,大基金二期首个投资项目落地,即对全球三大基带芯片供应商之一的紫光展锐的22.5亿元增资完成。有业内人士认为,大基金接下来会有更多的项目落地。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

光刻胶盘中反弹走高 怡达股份涨停

2020-05-22 14:25 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文