手机看中经经济日报微信中经网微信

猪肉概念股午后走强 湘佳股份涨停

2020年05月07日 13:52    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京5月7日讯 午后,猪肉概念股走强,截至发稿,湘佳股份涨停,上海梅林涨逾5%,华统股份涨逾4%,振静股份、海大集团等涨逾3%,益生股份、京基智农等涨逾2%,其他多股跟涨。

  消息面上,中信建投指出,预计2020年仍然是生猪供给紧缺的一年,生猪价格将维持高位运行。二季度随着复工复产的恢复,消费逐渐复苏,二季度猪肉供需面临生产基数低、进口不确定性增加、消费回升三重因素叠加的压力,猪价或在5-6月迎来反弹。

  

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

猪肉概念股午后走强 湘佳股份涨停

2020-05-07 13:52 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文