手机看中经经济日报微信中经网微信

高铁股午后拉升 双环传动等多股涨停

2020年04月17日 13:19    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京4月17日讯 午后,高铁概念股异动拉升,截至发稿,双环传统、新筑股份、朗进科技等3股涨停,康尼机电涨逾7%,亚厦股份、晋亿实业等涨逾6%,永贵电器、晋西车轴、天宜上佳、豪能股份等涨逾4%,其他多股不同程度跟涨。

  消息面上,4月16日,国家发展改革委发布关于新建西安至十堰高速铁路可行性研究报告的批复,项目总投资476.8亿元,其中工程投资452.1亿元,动车组购置费24.7亿元。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

高铁股午后拉升 双环传动等多股涨停

2020-04-17 13:19 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文