手机看中经经济日报微信中经网微信

白酒股早盘异动崛起 酒鬼酒涨停

2020年04月17日 10:17    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京4月17日讯 早盘,白酒股异动崛起,截至发稿,酒鬼酒涨停,舍得酒业涨逾4%,水井坊涨逾3%,山西汾酒、迎驾贡酒、贵州茅台等涨逾2%,五粮液、洋河股份等涨逾1%,其他个股也有不错的表现。

  消息面上,4月16日,酒鬼酒发布2020年一季度报显示,一季度实现归属于上市公司股东的净利润9607万元,同比增长32.24%。受此消息影响,白酒股纷纷走热。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

白酒股早盘异动崛起 酒鬼酒涨停

2020-04-17 10:17 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文