手机看中经经济日报微信中经网微信

乳业板块午后走高 维维股份等涨停

2020年04月07日 13:16    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京4月7日讯 午后,乳业板块走高,截至发稿,维维股份、科迪乳业、金健米业等6股涨停,新乳业涨逾6%,皇氏集团、西部牧业、三元股份等涨逾5%,其他个股不同程度上涨。

  消息面上,日前,工业和信息化部消费品工业司发布了“关于做好婴幼儿配方乳粉原辅料供应保障工作”的通知。此外,数据显示,今年前3个月深圳关区生牛乳出口量创新高,累计出口1780吨,同比增长24.3%。受此影响,乳业概念股纷纷走热。

  

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

乳业板块午后走高 维维股份等涨停

2020-04-07 13:16 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文