手机看中经经济日报微信中经网微信

金大田家居再度因拖欠员工工资遭处罚 曾在新三板挂牌

2020年03月26日 19:29    来源: 中国网财经    

  中国网财经3月26日讯 近日,信用中国(广东佛山)发布的处罚信息显示,广东金大田家居股份有限公司(以下简称“金大田家居”)因拖欠员工工资被罚2万元。

  金大田家居违反了《劳动法》第五十条,存在拖欠员工2019年11月份工资行为。2020年1月20日,佛山市三水区人力资源和社会保障局向金大田家居发出《劳动保障监察限期改正指令书》(三人社监字〔2020〕第1号),责令金大田家居于2020年1月23日前足额支付员工2019年11月份被拖欠的工资。责令期满,金大田家居未予以执行。2020年3月12日,佛山市三水区人力资源和社会保障局向金大田家居送达了《劳动保障监察行政处罚告知书》(三人社监字〔2020〕第1号),并罚款2万元。

  据天眼查数据,金大田家居曾多次被处罚,其中7次发生在2019年,原因均是拖欠员工工资,处罚机关均是佛山市三水区人力资源和社会保障局。

  资料显示,金大田家居于2017年1月11日新三板上市,主营业务是定制门窗、智能家居系统及相关产品的研发、生产和销售。2019年7月,金大田家发布公告,根据所处发展阶段以及未来战略发展规划需要,公司决定终止公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

金大田家居再度因拖欠员工工资遭处罚 曾在新三板挂牌

2020-03-26 19:29 来源:中国网财经
查看余下全文