手机看中经经济日报微信中经网微信

5G概念股午后集体爆发 近30股涨停

2020年03月02日 13:40    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京3月2日讯 午后,5G概念股集体爆发,截至发稿,富川股份、合力泰、东方电热等28股涨停,科信技术、盛路通信、崇达技术、纵横通信等涨逾9%,长江通信、超频三、友讯达等涨逾8%,其他多股不同程度跟涨。

  消息面上,在万物互联时代,室外互联首选5G,室内场景则Wi-Fi6更能胜任。日前,国际权威分析师机构Dell’Oro发布了一份市场份额报告,名为《2018年Q3~2019年Q3全球Wi-Fi6室内AP产品市场份额报告(除北美市场)》,报告显示,华为Wi-Fi6产品市场份额在中国和全球市场排名均列第一(不含北美),其中中国区份额为49.7%,全球39%。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

5G概念股午后集体爆发 近30股涨停

2020-03-02 13:40 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文