手机看中经经济日报微信中经网微信

齐心战“疫” 欢瑞世纪在行动

2020年02月14日 17:37    来源: 北京商报网    

  新冠肺炎疫情暴发以来,医护人员勇于担当战斗在第一线,解放军、志愿者紧急驰援,普通民众守望相助、传递爱心……这场没有硝烟的战争牵动着亿万国人的心,欢瑞世纪迅速行动,多措并举积极履行社会责任,对外捐赠抗疫物资,对内启动线上办公保障经营工作,全力以赴投入到这场抗击新型肺炎的战役中。

  疫情急发,时间就是生命。新型肺炎疫情暴发后,各级政府面临的最大困难是防控物资严重不足,甚至部分基层医院医护人员缺乏防护物品。公司部积极部署,相关人员快速行动,放弃春节假期,充分挖掘供应商渠道,紧急采购口罩、PVC医用手套,无偿捐赠给河南省嵩县,用于当地疫情防控。

  河南省嵩县位于豫西伏牛山深处,是国家级贫困县,河南省四个深度贫困县之一,医疗资源极度匮乏。欢瑞世纪获悉情况后迅速组织采购,捐赠的500盒口罩已送达嵩县县委,500盒PVC医用手套已发货,另有500盒正准备发货。欢瑞世纪此次捐赠,既是对当地疫情防控工作的有力支援,也是用行动践行扶贫公益事业的企业责任和社会责任。

  在“战疫”的同时,欢瑞世纪第一时间成立了内部新型肺炎防控小组,统筹安排疫情防控工作,全力保障员工健康和安全,公司各部按照国家及所在地规定时间复工,并启动远程办公。公司定期组织电话会议,召集管理层和各个部门布置应对措施和重点工作,在严格做好防控工作的基础上,保证当前业务不停滞、工作不耽误。

  目前,公司今年的各项工作计划正在有序开展中。其中,《锦衣之下》、《我在北京等你》等在播剧和将播剧的项目组与播出平台保持紧密互动,并持续推进库存剧的发行工作;《山河月明》、《盗墓笔记3》等已杀青的剧目继续完善后期制作等工作,提升剧集品质;其余筹备中的项目继续潜心创作、斟酌打磨,为中后期的拍摄工作打好基础。此外,公司积极响应国家和行业号召,主动暂停《迷局破之深潜》等项目组拍摄,做好一线防疫工作。

  欢瑞世纪表示,公司将趁此机会炼好内功,进一步强化内部规范治理,提升运营效率,确保各项业务不受疫情防控影响,为大家贡献更丰富的精神食粮。“欢瑞人”相信,面对这场突如其来的疫情防控阻击战,大家团结一心,众志成城,就一定能取得这场战“疫”的胜利!

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

齐心战“疫” 欢瑞世纪在行动

2020-02-14 17:37 来源:北京商报网
查看余下全文