手机看中经经济日报微信中经网微信

智能音箱异动走强 国光电器涨停

2020年02月11日 14:10    来源: 经济日报-中国经济网    

  午后,智能音箱移动走强,截至发稿,国光电器、歌尔股份涨停,共达电声、漫步者、佳和智能、芬信维通信等涨逾6%,奋达科技、北京君正等涨逾4%,其他多股不同程度上涨。

  消息面上,据外媒报道,亚马逊已经在美国智能音箱市场占据主导地位,它将有望继续保持这个领先地位直到2021年。市场研究机构eMarketer最新估计,大约70%的美国智能音箱用户将使用亚马逊Echo设备。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

智能音箱异动走强 国光电器涨停

2020-02-11 14:10 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文