手机看中经经济日报微信中经网微信

上海机电建设施工项目发生事故 被禁在江苏省内承揽新工程

2020年01月15日 15:40    来源: 中国网财经    

  中国网财经1月15日讯 江苏省住房和城乡建设厅日前发布的事故通报显示,江苏镇江港新民洲港区扩能项目20#-22#、24#-29#仓储工程工地,发生一起高处坠落生产安全事故,致1人死亡。

  通报显示,上述发生事故的建设单位是江苏新民洲港务有限公司;施工总承包单位是上海市建设机电安装有限公司;专业分包单位是南通文扬钢结构工程有限公司;监理单位名称是上海凯悦建设咨询监理有限公司。

  江苏省住房和城乡建设厅表示,上述施工总承包单位的安全生产条件已降低,按照有关规定自今日起在江苏省内不得承揽新的工程项目。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

上海机电建设施工项目发生事故 被禁在江苏省内承揽新工程

2020-01-15 15:40 来源:中国网财经
查看余下全文