手机看中经经济日报微信中经网微信

山西路桥:6起证券虚假陈述纠纷结案 累计金额26万

2019年12月25日 19:21    来源: 新浪财经    

  新浪财经上市公司研究院 法说资本

  新浪财经讯 12月24日,山西路桥(维权)发布公告披露公司近期涉及6起证券虚假陈述纠纷案件。当前山西省太原市中院均已作出一审判决,山西路桥一审皆败诉,法院判决山西路桥赔偿余某等6位股民投资损失,累计金额26万。(山西路桥维权入口)

  山西路桥表示,截至本公告日,公司共收到部分股民诉公司证券虚假陈述责任纠纷案件120起,法院下达一审判决书103份(涉及公司赔偿金额共计770万)、民事裁定书3份。针对一审判决,公司将向法院提起上诉。因此,本次公告的证券虚假陈述责任纠纷案对公司本期利润或期后利润的可能影响尚不确定。

 

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

山西路桥:6起证券虚假陈述纠纷结案 累计金额26万

2019-12-25 19:21 来源:新浪财经
查看余下全文