手机看中经经济日报微信中经网微信

创业板重组政策松绑 相关概念股掀涨停潮

2019年10月21日 09:46    来源: 经济日报-中国经济网    

  早盘,创业板重组松绑概念掀起涨停潮,多股涨停。截至发稿,吉峰科技、帮选技术、利德曼、通达股份、森远股份、三超新材、宝莱特、蓝海华腾、GQY视讯、天龙光电等10股涨停,龙源技术终于9%,宝德股份涨逾7%,可理个发涨逾6%,飞鹿股份、海联讯等涨逾5%,其他多股不同程度跟涨。

    消息面上,10月18日,证监会发布了《关于修改〈上市公司重大资产重组管理办法〉的决定》(以下简称《重组办法》),简化重组上市认定、允许符合条件的资产在创业板重组上市、恢复重组上市配套融资,优化监管措施,并自发布之日起开始施行。

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

创业板重组政策松绑 相关概念股掀涨停潮

2019-10-21 09:46 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文