手机看中经经济日报微信中经网微信

微信支付:不支持虚拟货币交易,若发现将清退处理

2019年10月10日 21:12    来源: 第一财经    

  10月10日,微信支付发布声明,表示不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。如发现任何把微信支付用于虚拟货币交易的行为,将予以清退处理。

  今日早些时候,支付宝安全中心也在其微博上发文重申了对虚拟货币场外交易的态度。支付宝称,禁止将支付宝用于虚拟币交易,若发现交易涉及比特币或其他虚拟货币交易,支付宝会立即停止相关支付服务。

  支付宝安全中心表示,对于商户涉及虚拟货币交易的,会坚决予以清退;对个人账户涉嫌虚拟货币交易的,根据情节采取限制账户收款功能,甚至永久限制收款等处理措施。

  以下为微信支付声明全文:

  微信支付不支持虚拟货币交易,也从未开放虚拟货币的类目商户接入。如发现任何把微信支付用于虚拟货币交易的行为,将予以清退处理。同时,欢迎用户举报,我们将根据相关监管规定坚决配合打击。坚决保护客户合法权益,防控金融违法犯罪,维护金融市场秩序。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

微信支付:不支持虚拟货币交易,若发现将清退处理

2019-10-10 21:12 来源:第一财经
查看余下全文