手机看中经经济日报微信中经网微信

福晟国际股价2个交易日暴跌75% 回应:不知原因

2019年10月10日 19:58    来源: 中国网财经    

  中国网财经10月10日讯 港股上市房企福晟国际(00627.HK)股价近两日出现连续暴跌。继10月9日下跌34.21%后,福晟国际10日股价再跌62%,区间累计跌幅75%。截至10日收盘,福晟国际报价为0.095港元,公司总市值为10.8亿港元。

  10日午间,福晟国际发布公告称,董事会确认,其并不知悉有关公司股价或成交量变动之任何原因,公司运作一切正常。

  据了解,福晟国际刚刚经历了人事变动。9月9日,福晟国际公告披露,作为家族传承计划的一部分,上市公司原董事长潘伟明,将其所持有的福晟国际56.45%股份以无偿馈赠方式悉数赠予其子潘浩然。潘浩然继任公司董事局主席职务,为公司第一大股东。

  公开资料显示,出生于1991年的潘浩然先后获得中国暨南大学经济学学士、英国谢菲尔德大学财务及会计学硕士学位,于2014年底加入福晟,主要负责协助董事会主席进行投资及融资管理。

  从业绩来看,2019年上半年,福晟国际实现收入2.99亿元,同比增长313.23%;公司拥有人应占期内利润1.16亿元,同比减少34.02%。截至6月30日,福晟国际的净资本负债比率为138.1%。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

福晟国际股价2个交易日暴跌75% 回应:不知原因

2019-10-10 19:58 来源:中国网财经
查看余下全文