手机看中经经济日报微信中经网微信

华安证券办公楼外装饰工程存多个问题 六安住建要求停工整改

2019年10月10日 17:12    来源: 中国网财经    

  中国网财经10月10日讯 安徽六安市人民政府发布的建设工程质量安全随机抽查情况记录表显示,华安证券股份有限公司办公楼外装饰工程因存在问题被停工整改。

  据了解,上述工程共存在4个问题,分别为:1、幕墙立柱与横梁连接部位未按设计文件要求设置柔性垫片,未提供石材及板材复试、避雷连接隐蔽验收记录等相关资料;2、吊篮未按要求报装、使用登记;3、窗洞口未按要求进行安全防护;4、临时用电存在乱拉乱接现象。

  华安证券股份有限公司办公楼外装饰工程的建设单位是华安证券股份有限公司,施工单位是湖南华意建筑装修装饰有限公司,监理单位是安徽省科达建设项目管理有限公司。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

华安证券办公楼外装饰工程存多个问题 六安住建要求停工整改

2019-10-10 17:12 来源:中国网财经
查看余下全文