手机看中经经济日报微信中经网微信

南方汇通控股股东拟进行混改 股价一字涨停

2019年10月10日 09:43    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京10月10日讯 南方汇通(000920.SZ)今日发布关于控股股东拟进行混合所有制改革的提示性公告后,股价一字涨停,截至发稿报7.36元,涨幅为10.01%,成交额为2628.69万元,换手率为0.85%。

  公告显示,南方汇通于2019年10月9日接到控股股东中车产业投资有限公司(简称“中车产投”)的通知,中车产投按照《中车产业投资有限公司混合所有制改革增资扩股有关事项的批复》(中车集团战略函[2019]253号)文件批复,拟进行混合所有制改革,正在通过北京产权交易所公开挂牌程序引入战略投资者。

  本次混改事项不涉及南方汇通控制权变更。目前本次混改事项尚存在不确定性,南方汇通将持续关注其进展情况,并按规定及时履行信息披露义务。

(责任编辑:李荣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

南方汇通控股股东拟进行混改 股价一字涨停

2019-10-10 09:43 来源:中国经济网
查看余下全文