手机看中经经济日报微信中经网微信

霸王集团上半年营收降一成

2019年10月08日 07:47    来源: 北京商报    

  

  北京商报讯(记者 钱瑜 李濛)9月26日,霸王国际(集团)控股有限公司(以下简称“霸王集团”)发布2019年中期报告称,截至2019年6月30日止6个月,霸王集团经营业务收入约1.13亿元,较去年同期经营业务收入减少了约10.2%。报告期内霸王集团实现经营亏损约1779.2万元,本公司拥有人应占溢利亏损1857.7万元。

  霸王集团在公告中称,报告期内,电商渠道的营业额较去年同期上升约7.2%,但该上升幅度被其他传统渠道销售营业额的下降部分抵减。此外,霸王集团实现毛利4739.1万元,同比下滑15.5%,毛利率由44.5%下滑至41.9%。公告称,霸王集团毛利率下滑是由于销售收入减少、生产成本增加以及行政费用增加。

  对于未来发展,霸王集团在公告中表示,将继续开拓及扩大年轻一代的市场份额。同时将推出四款霸王氨基酸系列的新品来抢占空白市场,并推出一些功效互补的沐浴露系列来覆盖空白产品线。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

霸王集团上半年营收降一成

2019-10-08 07:47 来源:北京商报
查看余下全文