手机看中经经济日报微信中经网微信

惠普否认“中国区裁员10%”:植根中国拓展业务承诺始终不变

2019年09月12日 10:03    来源: 中国网科技    

  中国网科技9月12日讯 近日,有业内人士爆料称“惠普中国区将裁员10%”。昨日,惠普中国对中国网科技回应称,这些传言不属实。惠普植根中国拓展业务的坚定承诺始终不变,我们将继续致力于未来的长远发展。

  此前,有媒体报道,惠普在2019财年末前计划裁员4500-5000人,较公司之前公布的重组方案中的估计数字最高多出1000人。该公司将因裁员而产生约7亿美元的税前重组费用,较原先估计的5亿美元有所增加。

  此外,惠普8月23日公布的2019财年第三财季财报显示,惠普第三财季净营收为146亿美元,比去年同期的146亿美元增长0.1%;净利润为12亿美元,比去年同期的9亿美元增长34%。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

惠普否认“中国区裁员10%”:植根中国拓展业务承诺始终不变

2019-09-12 10:03 来源:中国网科技
查看余下全文