手机看中经经济日报微信中经网微信

江河集团旗下公司施工不规范被广州住建点名 曾被处罚多次

2019年09月11日 17:24    来源: 中国网财经    

  中国网财经9月11日讯 广州市住房和城乡建设局业务数据显示,广州江河幕墙系统工程有限公司施工的琶洲A区AH040233地块项目存在不良行为,具体原因是负责工程管理的注册建造师或专职安全员经检查多次不在现场。

  天眼查显示,广州江河幕墙系统工程有限公司是北京江河幕墙系统工程有限公司的全资子公司,而后者隶属于A股上市公司江河集团。

  据天眼查,江河集团曾遭遇24次处罚。以2016年7月北京市顺义区住房和城乡建设委员会的处罚为例,罚款金额1万元,处罚原因是施工单位未严格按照建筑业安全作业规程或者标准进行施工,造成事故隐患;而朝阳安监局曾因特种作业人员未按照规定经专门安全培训取得相应资格上岗作业而对其处罚5000元。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

江河集团旗下公司施工不规范被广州住建点名 曾被处罚多次

2019-09-11 17:24 来源:中国网财经
查看余下全文