手机看中经经济日报微信中经网微信

时代中国旗下公司无证售房被广州番禺区住建局处罚

2019年09月11日 17:04    来源: 中国网财经    

  中国网财经9月11日讯 广东省建设行业数据开放平台显示,广州市凯骏房地产开发有限公司因无预售证售房被广州市番禺区住建局行政处罚。

  处罚信息显示,广州市凯骏房地产开发有限公司在时代雅苑项目中存在未取得商品房预售许可证明擅自预售商品房行为,违反了《城市房地产开发经营管理条例》第二十二条第四项的规定,广州市番禺区住建局决定给予其37734.94元罚款。

  时代中国控股(01233.HK)2018年年报显示,广州市凯骏房地产开发有限公司由其间接持股60%。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

时代中国旗下公司无证售房被广州番禺区住建局处罚

2019-09-11 17:04 来源:中国网财经
查看余下全文