手机看中经经济日报微信中经网微信

小牛奔腾之涨停股揭秘:汽车零部件板块掀涨停潮

2019年08月26日 15:14    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京8月26日讯 截至今日收盘,沪指报2863.57点,跌1.17%,深成指报9270.39点,跌0.98%;创指报1600.80点,跌0.91%。盘面上,医药、汽车、农业居板块涨幅榜前列,自贸港、保险、通信板块跌幅榜前列。

  【涨停个股揭秘】

  【深圳本地股】

  涨停个股:兆新股份、深康佳A、深赛格、中航善大、特尔佳、全新好、皇庭国际、华鹏飞、联建光电、兴森科技、国药一致

  涨停原因揭秘:据新华社北京8月18日电,中共中央、国务院印发关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见,受此政策利好,深圳本地股受追捧。

  【医药生物】

  涨停个股:恒康医疗、中珠医疗、福安药业、博腾股份、国药一致、龙津药业、华北制药、方盛制药、*ST生物

  涨停原因揭秘:短缺药允许企业自主合理定价 ,直接挂网招标采购,医药板块异动。

  【汽车板块】

  涨停个股:力帆股份、今飞凯达、东风科技、华培动力、春风动力、特尔佳、西菱动力、德宏股份、金固股份、双林股份、东安动力

  涨停原因揭秘:汽车零部件板块异动。

  【新股与次新股】

  涨停个股:N中广核、N松霖、小熊电器

  涨停原因揭秘:新股与次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  【ST板块】

  涨停个股:ST中天、*ST沈机、*ST生物、*ST集成、ST厦华

  涨停原因揭秘:重组新规放开借壳限制,利好ST板块。

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

  

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

小牛奔腾之涨停股揭秘:汽车零部件板块掀涨停潮

2019-08-26 15:14 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文