手机看中经经济日报微信中经网微信

哈药股份、人民同泰:收到哈药集团要约收购报告书

2019年08月15日 08:56    来源: 第一财经    

  哈药股份、人民同泰8月14日晚双双发布公告称,收到哈药集团要约收购报告书。

  哈药股份的公告称,哈药集团拟要约收购公司52.86%的股份,要约价格3.83元/股。

  人民同泰公告称,哈药集团拟要约收购公司25.18%股份,要约价格6.65元/股。

  据公告,本次全面要约收购系因哈药集团进行增资扩股,履行因重庆哈珀和黑马祺航通过增资方式分别取得哈药集团 10%和 5%的股权导致哈药集团层面股东结构发生重大变化而触发的要约收购义务。本次要约收购的主要目的系为赋予投资者充分选择权。本次要约收购不以终止哈药股份上市地位为目的。

(责任编辑:田云绯)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

哈药股份、人民同泰:收到哈药集团要约收购报告书

2019-08-15 08:56 来源:第一财经
查看余下全文