手机看中经经济日报微信中经网微信

斥资99.82亿元 阿里巴巴与申通快递签署购股选择权协议

2019年08月01日 07:15    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月1日讯 昨日晚间,申通快递公告,公司控股股东德殷投资、实际控制人陈德军和陈小英与阿里巴巴于近日签署《购股权协议》。

  《购股权协议》赋予阿里巴巴或其指定第三方自2019年12月28日起三年内向德殷投资发出通知要求购买:(1)上海德殷德润实业发展有限公司51%的股权;以及(2)上海恭之润实业发展有限公司100%的股权或恭之润届时持有的16.1%的上市公司股份的权利(“购股权”)。

  在投资人或其指定第三方行使全部购股权的情况下,购股权的总行权价格为99.82亿元。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

斥资99.82亿元 阿里巴巴与申通快递签署购股选择权协议

2019-08-01 07:15 来源:中国经济网
查看余下全文