手机看中经经济日报微信中经网微信

獐子岛:长海县、獐子岛镇成立事件维稳应对领导小组

2019年07月11日 18:44    来源: 中国证券报·中证网    

  中证网讯(记者 宋维东)中国证券报记者7月11日从獐子岛(002069)证券部了解到,公司在7月10日晚间披露了收到中国证监会处罚事先告知书公告后,第一时间向银行间协会和债权人委员会通报了相关情况并与各银行进行有效沟通,大连证监局、长海县獐子岛镇政府大股东参加了沟通会议。同时,第一时间向公司经营的客户、合作伙伴、内部员工及时通报了相关情况,目前,员工队伍及各项生产经营稳定。长海县委、县政府对此高度重视,立即成立了长海县獐子岛集团处罚事件维稳应对领导小组,统筹研究决定獐子岛集团处罚事件维稳应对工作方面的重大事项。同时,按照县委县政府工作部署,獐子岛镇也成立了獐子岛集团处罚事件维稳应对领导小组,并启动相关预案。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

獐子岛:长海县、獐子岛镇成立事件维稳应对领导小组

2019-07-11 18:44 来源:中国证券报·中证网
查看余下全文