手机看中经经济日报微信中经网微信

江中药业正式更名华润江中

2019年04月16日 07:31    来源: 北京商报    

  近日,江中药业发布《关于控股股东变更名称及经营范围的公告》称,经江西省市场监督管理局核准,江中药业控股股东于2019年4月8日完成了企业名称及经营范围的工商变更登记,企业名称由“江西江中制药(集团)有限责任公司”变更为“华润江中制药集团有限责任公司”。

  同时,经营范围由“对医药及其他行业的投资及控股管理;中药材采购与加工(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”,变更为“中药材的采购;中成药的生产(不涉及国家保密配方);企业管理咨询服务;国内贸易、国际贸易(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)”。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

江中药业正式更名华润江中

2019-04-16 07:31 来源:北京商报
查看余下全文