手机看中经经济日报微信中经网微信

同和药业:2018年盈利2713.5万元 同比降近六成

2019年02月26日 07:56    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京2月26日讯 同和药业(300636.SZ)昨日晚间披露2018年度业绩快报。公司2018年度实现营收2.67亿元,同比降9.97%;归属于上市公司股东的净利润2713.5万元,同比减少58.5%。

  同和药业表示,公司经营业绩下降的主要原因系公司部分产品上游企业受环保压力停业整顿造成部分原料供应短缺,导致公司部分装置开工不足,销售交货推迟,影响公司销售收入;部分上游原料价格上涨、研发费用、人工成本同比增长等。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察