手机看中经经济日报微信中经网微信

东方园林澄清“债券违约”乌龙:系统关闭致划转延迟

2019年02月12日 19:08    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京2月12日讯 据上海清算所2月12日晚间公告,该所未足额收到北京东方园林环境股份有限公司2018年度第二期短期融资券——“18东方园林CP002”的付息兑付资金,疑似构成债券违约。

  东方园林方面回应:“该笔东方园林CP002到期日为2019年2月12日,我司已于春节前将5亿本金汇至上清所账户,剩余3000万利息原计划于今日汇出。但由于节后财务人员未了解上清所系统关账时间,导致我司已汇出(通过全资子公司上海立源),但上清所未收到,明日9点大额开账之后即可到账。

  网银截图

 

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察