手机看中经经济日报微信中经网微信

*ST毅达独董提示风险:公司股票存在重大违法强制退市风险

2019年01月25日 07:36    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京1月25日讯 昨日晚间,*ST毅达发布独立董事关于公司重大风险事项的提示公告。*ST毅达独立董事于2019年1月11日就无法与公司取得联系及公司股票存在的风险进行了公告。公告发出后,公司独立董事虽经多方努力,但至今也无法与公司新任董事长张培或负责信息披露的具体经办人员建立联系。

  独董表示公司股票存在重大违法强制退市的风险;如公司2018年财报继续被出具无法表示意见或否定意见的审计报告,公司股票将在2018年年报披露后暂停上市。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察