手机看中经经济日报微信中经网微信

陌陌Q3收入增51% 沈南鹏辞任董事

2018年12月07日 15:56    来源: 经济观察网     任晓宁

  经济观察网 记者 任晓宁 12月6日一早,陌陌发布了第三季度财报。数据显示,陌陌Q3净收入同比增长51%至5.36亿美元;归属于股东的净利润为8520万美元,去年同期为7910万美元,较去年增长7.59%。

  财报还公布了一项人事信息,沈南鹏于2018年12月1日正式辞去陌陌公司董事会董事一职,即日生效。沈南鹏是我国知名投资人,是红杉资本全球执行合伙人,红杉资本中国基金创始及执行合伙人。

  元璟资本合伙人兼董事、阿里巴巴集团联合创始人吴泳铭自2018年12月3日起被任命为陌陌公司董事会董事。

  陌陌发布财报前夕消息不断。12月3日,有消息称,陌陌3000万数据在暗网被售卖,以50美元的价格出售。陌陌当天晚上回应经济观察网记者称:这个所谓的三年多前通过撞库得来的数据,跟陌陌用户的匹配度极低。

  12月4日陌陌又传出被美国投资咨询机构沽空的消息,被指40%营收可能是“洗”出来的,该消息出来后,陌陌股价12月4日收跌4.2%。当前陌陌市值64.8亿美元。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察