手机看中经经济日报微信中经网微信

朗迪集团"地天板"后吃跌停 被疑"庄股"网友建议严查

2018年12月06日 09:17    来源: 新浪财经    

  新浪财经讯 朗迪集团今日一字跌停,成交金额980余万元。

  值得一提的是,昨日朗迪集团尾盘竞价阶段上演“地天板”。昨日该股低开后快速下行封上跌停板,14:56过后,股价直线拉至9.27%,全天成交金额1.39亿元。

  该股自6月22日见底以来,股价出现了一波趋势性上涨,6月22日至11月30日期间,股价单边上行,涨幅超80%。

  朗迪集团的这种不同寻常的走势在微博引发热议,“庄股”质疑渐多,更有投资者呼吁监管严查。

  盘后数据显示,12月4日,朗迪集团买入前五席位均为营业部,中信建投证券股份有限公司昆山前进中路证券营业部买入1914.33万元居首。(青柠)

  12月4日买入金额前五

 

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察