手机看中经经济日报微信中经网微信

人工智能概念股掀涨停潮

2018年11月01日 09:59    来源: 中国网财经    

  中国网财经11月1日讯 今日开盘人工智能概念股现涨停潮。截至发稿,金自天正、弘讯科技、远大智能和川大智胜等15只人工智能概念股涨停。

  消息面上,中共中央政治局昨日下午就人工智能发展现状和趋势举行第九次集体学习。中共中央总书记习近平在主持学习时强调,人工智能是新一轮科技革命和产业变革的重要驱动力量,加快发展新一代人工智能是事关我国能否抓住新一轮科技革命和产业变革机遇的战略问题。要深刻认识加快发展新一代人工智能的重大意义,加强领导,做好规划,明确任务,夯实基础,促进其同经济社会发展深度融合,推动我国新一代人工智能健康发展。

(责任编辑:韩艺嘉)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察