手机看中经经济日报微信中经网微信

迈为科技IPO:发挥本土化优势 快速响应客户需求

2018年09月14日 15:10    来源: 凤凰网    

  日前,证监会官网显示,在第十七届发审委2018年第134次会议上苏州迈为科技股份有限公司(简称“迈为科技”)成功过会。迈为科技拟于深交所创业板公开发行新股不超过1300万股,公司股东公开发售股份不超过650万股,发行后总股本不超过5200万股,本次IPO的保荐机构为东吴证券。

  资料显示,迈为科技设立以来,始终致力于智能制造装备的设计、研发、生产与销售,并且在太阳能电池丝网印刷设备领域耕耘多年,凭借深厚的技术积淀和积极的市场开拓,积累了良好的市场口碑。

  记者了解到,迈为科技的竞争对手主要是以Applied Materials旗下的Baccini为首的外国厂商。与国外的竞争对手相比,迈为科技能够充分发挥本土化的优势,快速响应客户的需求,前往客户现场完成检测调试、新品研讨、技术培训等专业支持,从而提供更优质的服务。

  关于打造全方位服务平台方面,迈为科技表示,公司在销售过程中会有专业的工程师驻场,进行设备布局、安装调试的技术服务支持。迈为科技设有专门的技术服务部门,进行客户的售后维护,包括远程指导、现场检测及操作培训等,并及时地将客户的使用信息和需求反馈给研发部门,给研发部门的研发方向提供数据上的支撑。迈为科技尤其重视建立和客户的顺畅沟通渠道,实时了解客户的个性化需求。迈为科技研发团队会根据客户生产工艺的更新、生产场地空间的改变等独特需求,进行太阳能电池丝网印刷生产线成套设备硬件或软件的局部调整,使产品能够与客户的具体需求相契合。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察