手机看中经经济日报微信中经网微信

医药医疗板块早盘拉升 英科医疗涨停

2018年08月10日 10:18    来源: 经济日报-中国经济网    

  早盘,医药医疗板块快速走高,截至发稿,英科医疗、卫信康等2股涨停,振德医疗、华海药业、奥翔药业等涨逾6%,科伦药业、海辰药业、灵康药业、恒瑞医药、赛隆药业等涨逾4%,恩华药业、华东医药、海正药业、北陆药业等涨逾3%,其他多股跟涨。

  消息面上,据经济参考报报道,《关于进一步完善国家基本药物制度的意见(征求意见稿)》日前在行业内征求意见。根据意见稿,本次基本药物制度调整包括完善药物目录管理机制,基本药物报销比例调整,慢病用药等方面,意在降低群众用药负担、提高药物质量安全水平。

  

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察