手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:联泓新科、兆龙互连、确成股份、新致软件

2020年11月25日 08:58    来源: 中国经济网    

  联泓新材料科技股份有限公司 

  保荐人(主承销商):中国国际金融股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  联泓新科控股股东为联泓集团,本次发行前,联泓集团持有公司60.44%的股份;联泓新科不存在实际控制人。 

  联泓新科主营业务为先进高分子材料和特种化学品的研发、生产和销售,属连续化生产企业。 

  联泓新科此次募集资金将分别用于10万吨/年副产碳四碳五综合利用及烯烃分离系统配套技术改造项目、EVA装置管式尾技术升级改造项目、6.5万吨/年特种精细化学品项目、补充流动资金。 

  浙江兆龙互连科技股份有限公司 

  保荐人(主承销商):招商证券股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  兆龙互连2020年11月4日注册稿显示,公司控股股东为兆龙控股,截至本招股说明书签署日,兆龙控股持有发行人 5,500.00 万股,持股比例为59.86%;实际控制人为姚金龙,截至本招股说明书签署日,姚金龙直接持有公司1800.00万股股份,通过兆龙控股间接持有公司3300.00万股股份,通过德清兆兴间接持有公司18.00万股股份,通过德清兆信间接持有公司9.00万股股份,合计占公司首次公开发行前股份总额的55.80%。 

  兆龙互连是专业从事数据电缆、专用电缆和连接产品设计、制造与销售的高新技术企业。 

  兆龙互连此次募集资金将分别用于年产35万公里数据电缆扩产项目、年产330万条数据通信高速互连线缆组件项目、兆龙连接技术研发中心建设项目、补充流动资金。 

  确成硅化学股份有限公司 

  保荐人(主承销商):中信建投证券股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  确成股份控股股东为华威国际发展有限公司,持有公司股份2.48亿股,占公司总股本的67.8454%;实际控制人为阙伟东、陈小燕,分别持有 80%、20%股权,陈小燕系阙伟东的配偶。阙伟东为中国香港籍,陈小燕为中国国籍,无境外永久居留权。 

  确成股份主营业务为沉淀法二氧化硅产品的研发、制造和销售,并生产、销售少量硫酸产品,属化学原料和化学制品制造业企业,在生产过程中产生的污染物包括废水、废气、噪声、固体废物。 

  确成股份此次募集资金将分别用于年产7万吨水玻璃、7.5万吨绿色轮胎专用高分散性二氧化硅项目、研发中心建设项目、补充流动资金。 

  上海新致软件股份有限公司 

  保荐人(主承销商):长江证券承销保荐有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  新致软件控股股东为前置通信,直接持有公司35.2551%股份;实际控制人为郭玮,持有前置通信 68.5483%的股权、持有中件管理63.5925%的股权,前置通信持有公司 35.2551%的股份,中件管理持有公司 7.4993%的股份,郭玮通过前置通信、中件管理合计控制公司42.7544%的股份;同时,郭玮担任公司董事长、总经理。郭玮为中国国籍,无境外居留权。 

  新致软件成立于1994年,是国内领先的软件外包服务提供商,主营业务包括向保险公司、银行等金融机构和其他行业终端客户提供IT解决方案、IT运维服务,以及向一级软件承包商提供软件项目分包服务。 

  新致软件此次募集资金将分别用于保险业IT综合解决方案升级项目、银行业IT综合解决方案升级项目、研发技术中心升级项目。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:联泓新科、兆龙互连、确成股份、新致软件

2020-11-25 08:58 来源:中国经济网
查看余下全文