手机看中经经济日报微信中经网微信

今日新股申购:兆威机电、凯龙高科、友发集团

2020年11月24日 08:53    来源: 中国经济网    

  深圳市兆威机电股份有限公司 

  保荐人(主承销商):招商证券股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  兆威机电控股股东为兆威控股,直接持有公司3800万股,持股比例为47.50%;兆威机电实际控制人为李海周、谢燕玲夫妇。本次发行前,公司总股本为8000.00万股,李海周直接持有公司1949.00万股,持股比例为24.36%;李海周、谢燕玲分别持有兆威控股55%、45%的股份,李海周、谢燕玲分别持有清墨投资50%、50%的份额,清墨投资直接持有公司1100.00万股,持股比例为 13.75%;李海周、谢燕玲分别持有聚兆德投资3.09%、16.40%的份额,聚兆德投资直接持有公司1100.00万股,持股比例为13.75%。李海周、谢燕玲夫妇共计直接和间接持有公司7063.40万股,持股比例为88.29%。李海周、谢燕玲二人为中国国籍,无境外永久居留权。 

  兆威机电是一家专业从事微型传动系统、精密注塑件和精密模具的研发、生产与销售的高新技术企业,主要为通信设备、智能手机、汽车电子、智能家居、服务机器人、个人护理、医疗器械等诸多领域的客户提供定制化微型传动系统和精密注塑件。 

  兆威机电此次募集资金将分别用于兆威机电产业园建设项目、松岗生产基地技改升级项目、研发中心建设项目、补充流动资金项目。 

  凯龙高科技股份有限公司 

  保荐人(主承销商):中国国际金融股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  凯龙高科控股股东、实际控制人为臧志成,控制公司50.65%的股份,其中,直接持有公司42.91%的股份,通过无锡凯成控制公司7.74%的股份,中国国籍,无永久境外居留权。 

  凯龙高科系一家专注于内燃机尾气污染治理、减少有害气体排放的环保装备供应商,主要从事内燃机尾气污染治理装备的研发、生产和销售。 

  凯龙高科此次募集资金将分别用于发动机尾气后处理系统扩能项目、公司研发中心建设项目。 

  天津友发钢管集团股份有限公司 

  保荐人(主承销商):东兴证券股份有限公司 

  联席主承销商:中信建投证券股份有限公司 

  发行情况:

  

  公司简介: 

  友发集团控股股东和实际控制人为李茂津、徐广友、尹九祥、陈克春、陈广岭、刘振东、朱美华7人。本次发行前,上述7人分别直接持有公司21.69%、7.58%、7.29%、4.62%、4.45%、4.19%、3.61%股权,共计直接持有公司53.43%的股权,并通过与原股东徐广利所持股份的继承人签订的一致行动协议控制公司5.27%的股权,7名实际控制人合计共同控制公司58.70%的股权。上述7人均为中国国籍,无境外永久居留权。 

  友发集团主营业务为焊接钢管的研发、生产、销售,十几年来专注于焊接圆管、镀锌圆管、方矩焊管、方矩镀锌管、钢塑复合管的生产和研发。 

  友发集团此次募集资金将分别用于陕西友发钢管有限公司年产300万吨钢管建设项目、补充流动资金。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
涨跌幅TOP10
上市全观察

今日新股申购:兆威机电、凯龙高科、友发集团

2020-11-24 08:53 来源:中国经济网
查看余下全文