手机看中经经济日报微信中经网微信

交通银行天津市分行违法遭罚 违反反洗钱法相关规定

2020年07月31日 14:24    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京7月31日讯 中国人民银行天津分行网站于7月29日公布的行政处罚信息公示表(津银罚〔2020〕7号)显示,交通银行股份有限公司天津市分行(以下简称“交通银行天津市分行”,“交通银行”,601328.SH)违反《中华人民共和国反洗钱法》《金融机构大额交易和可疑交易报告管理办法》的相关规定,中国人民银行天津分行依法对其处罚款人民币40万元;对直接负责的高级管理人员处罚款人民币3.5万元,对直接责任人员处罚款人民币3.5万元。 

  经中国经济网记者查询发现,交通银行天津市分行成立于1993年7月19日,赵永强为负责人。交通银行成立于1987年3月30日,注册资本742.63亿元,于2007年5月15日在上交所挂牌,任德奇现为法定代表人。 

  以下为原文:

  

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

交通银行天津市分行违法遭罚 违反反洗钱法相关规定

2020-07-31 14:24 来源:中国经济网
查看余下全文