手机看中经经济日报微信中经网微信

博时基金副总经理董良泓离任 管理社保基金多年

2019年08月26日 13:55    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京8月26日讯 上周末,博时基金发布公告,公司副总经理董良泓因个人原因离职,离职时间为8月22日。

  资料显示,董良泓从1993年起先后在中国技术进出口总公司、中技上海投资公司、融通基金管理有限公司、长城基金管理有限公司从事投资管理工作。2005年2月加入博时基金管理有限公司,历任社保股票基金经理,特定资产高级投资经理,研究部总经理兼特定资产高级投资经理、社保股票基金经理、特定资产管理部总经理、博时资本管理有限公司董事。董良泓离职前,任公司副总经理兼高级投资经理、社保组合投资经理,兼任博时基金(国际)有限公司董事。

  据悉,董良泓管理全国社保基金的经验超过13年,堪称社保“老将”。他或参与管理的组合累计多次获得“5年贡献社保表彰”、“社保优秀投资经理奖”、“社保长期服务奖”等荣誉。在2018年,全国社会保障基金境内委托投资管理人2017年度考评中,董良泓荣获了社保基金理事会特别颁发的“10年长期贡献社保表彰”,含金量极高。

  截至今年6月30日,博时基金管理有限公司的公募资产管理规模为5727.4亿元,位居行业第5名。公司成立于1998年7月13日,是中国内地首批成立的五家基金管理公司之一。

(责任编辑:康博)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察

博时基金副总经理董良泓离任 管理社保基金多年

2019-08-26 13:55 来源:中国经济网
查看余下全文