手机看中经经济日报微信中经网微信

原尚股份董事兼总经理杨永平辞职

2018年12月03日 19:26    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京12月3日讯 原尚股份(603813.SH)今日晚间公告,董事会收到公司董事兼总经理杨永平提交的书面辞职报告。因个人原因,杨永平申请辞去所担任的董事、总经理、战略与投资管理委员会委员等职务。根据相关法律法规及《公司章程》的规定,其辞职报告自送达之日即生效。原尚股份表示,将尽快召开董事会补选公司董事、聘任总经理。

  相关简历:

  杨永平:男,1970年出生,中国国籍,无境外居留权,拥有日本爱媛大学硕士学位。1992年至1998年在西南农业大学经济贸易学院任教;1998年至2003年在日本留学;2003年至2009年任高田(上海)汽配制造有限公司营业部部长;2009年至今任原尚股份总经理。

  

(责任编辑:马先震)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察