手机看中经经济日报微信中经网微信

永兴特钢拟1.97亿元收购旭锂矿业81.4329%股权

2018年11月08日 07:55    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京11月8日讯 永兴特钢(002756)昨日晚间发布公告,公司拟以自有资金1.97亿元收购江西旭锂矿业有限公司81.4329%的股权。永兴特钢于2017年7月通过增资已持有旭锂矿业12.1951%的股权,本次交易完成后,公司将持有旭锂矿业93.6280%股权,旭锂矿业将成为公司的控股子公司。

  公告称,本次交易完成后,旭锂矿业将专注于锂云母的研发、生产和销售,通过技术改造、加强研发,进一步提升生产效率,保持产品毛利率维持在较高水平,为公司提供新的利润增长点。

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察