手机看中经经济日报微信中经网微信

群兴玩具控股股东终止转让公司10%股份

2018年11月07日 08:20    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京11月7日讯 群兴玩具(002575.SZ)昨日晚间公告,公司控股股东群兴投资原拟将其所持有的公司5888万股无限售流通股(合计占公司总股本的10.00%)协议转让给林桂升,因未能就交易的具体条件达成一致意见,双方决定终止筹划此次股权转让。

  

  群兴投资与林桂升于2018年8月15日签署《股份转让协议》,群兴投资拟将其所持有的群兴玩具5888万股无限售流通股(合计占群兴玩具总股本的10%)协议转让给林桂升。群兴玩具表示,公司于11月6日接到群兴投资的通知,群兴投资与林桂升经充分协商沟通后未能就原筹划股权转让交易的具体条件达成一致意见,双方决定终止筹划本次股权转让事项。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察