手机看中经经济日报微信中经网微信

奥马电器实际控制人部分质押股份触及平仓线

2018年11月07日 08:20    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京11月7日讯 奥马电器(002668.SZ)昨日晚间公告,因近日公司股价下跌,导致控股股东、实际控制人赵国栋质押的部分股份触及平仓线,存在平仓风险。

  

  截至11月6日,赵国栋持有公司股份1.82亿股,占公司总股本的16.79%,已累计质押股份1.82亿股,占其所持公司股份总数的100.00%,占公司股份总数的16.79%。 

  截至11月6日,公司股票收盘价为6.39元/股,赵国栋持有已触及平仓线的质押股份数为1.33亿股,占其持有公司股份的73.12%,占公司总股本的12.27%。

(责任编辑:蒋柠潞)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察