手机看中经经济日报微信中经网微信

专题:比特大陆“三板斧”后的隐忧

2018年09月30日 07:08    来源: 中国经济网    

  中国经济网编者按:9月26日,比特大陆正式在港交所披露招股说明书,中金公司为独家保荐人。招股书显示,比特大陆2018年上半年营业收入28.45亿美元,实现净利润10.30亿美元。靓丽的业绩背后,比特大陆的隐忧也正浮出水面。数据显示,该公司矿机销售占总营收超94%,数字货币市场普遍的低迷行情也让市场对其未来业绩产生疑问。此前有消息称,比特大陆10亿美元的Pre-IPO轮融资接近完成,腾讯、软银、等均在其列,近日软银、腾讯与DSTGlobal和淡马锡却接连否认对比特大陆的投资。

  专题地址:http://finance.ce.cn/sub/ybnzt/btdl/index.shtml

(责任编辑:魏京婷)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察