手机看中经经济日报微信中经网微信

志邦股份拟收购 海外橱柜制造商股权

2018年07月13日 07:24    来源: 中国证券报     崔小粟

  志邦股份7月12日晚公告,全资孙公司澳洲志邦拟使用667.4万澳元以股权转让的方式获得IJF Australia47%股权,进一步完善公司国际化布局,更好地开拓海外市场。

  IJF Australia是在澳大利亚厨柜行业具有54年专业管理经验的厨柜制造商,与澳大利亚大型上市房地产开发商及总承包商有多年的合作经验,建立了良好的长期合作关系。此次股权转让后,澳洲志邦将成为IJF Australia第一大股东。

  志邦股份表示,通过此次投资,提高自身工艺和上游板材供应商的材料质量,扩大公司在澳大利亚的销售渠道,同时学习对方公司先进的管理经验。

(责任编辑:蔡情)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察