手机看中经经济日报微信中经网微信

无锡银行董事金凯红因工作原因辞职

2018年07月06日 21:33    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京7月6日讯 上交所上市公司无锡农村商业银行股份有限公司(无锡银行,600908)今日晚间发布董事辞职的公告称,公司近日收到董事金凯红的书面辞呈。金凯红因工作原因,辞去无锡银行董事及三农金融服务委员会委员职务。无锡银行称,根据公司章程规定,金凯红的辞职自辞职报告送达董事会时生效。金凯红辞任后将不再担任无锡银行的任何职务。

  相关人员简历

  金凯红,女,1977年3月出生,中国国籍,大专学历,曾任红豆集团驻北京办事处副主任、主任,红豆集团赤兔马摩托车厂办公室主任,红豆集团赤兔马总公司企划部部长,江苏红豆实业股份有限公司办公室主任,红豆集团总裁办主任,红豆集团财务有限公司综合管理部经理,红豆集团财务有限公司董事长助理,红豆集团有限公司战略发展部副部长,红豆投资有限公司副总经理。现任红豆集团财务有限公司董事、无锡市锡山区阿福农村小额贷款有限公司总经理,出任无锡银行董事。

(责任编辑:马欣)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
精彩图片
上市全观察